• 27 июля 2019, суббота
  • Москва, Улица правды 24с3

ILLUMINART

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

180 дней назад
с 0:00 27 июля до 6:00 28 июля 2019
Москва
Улица правды 24с3

YOU will be ILLUMINATED 

NIKITA TELEGIN — диджей с внушительным бэкграундом. Музыкант является резидентом и сооснователем московского промо Паттерн, числится в ижевском объединение ABCD и курирует музыкальную рубрику «Волчок подкасты», являясь частью команды бренда. Со своими сетами Никита посетил двухлетие Рабицы, вечеринки от Resonance Moscow, Bravers и д.р. Непримиримую музыку артиста можно услышать не только в стенах клубов — он создал специальные подкасты для WAREHOUSE, Кинематики, Dissonance и Паттерна.

LERA FOER — Dj, Sound Artist. Resident DTA Rave (Moscow), AFFCT. Релизы на лейблах SMR Underground, ORACULO Records. Лера не ограничивает себя одним жанром. Она с одинаковым успехом рвет крупные рэйв площадки сетами hard techno по 145 BPM и fashion мероприятия, подбирая эксклюзивные dark-disco и goa-trance композиции.

UNBALANCE — в своих выступлениях старается соединить целые эпохи техно музыки, отдавая дань классическому техно, вдохновляясь футуристическим саундом и замешивая микс из современной волны техно, к которой принадлежит и он сам, а манера подачи музыкальной истории близка к его собственным работам, создавая неповторимую атмосферу вне зависимости от масштабов, будь то небольшая закрытая вечеринка или рейв в берлинском Berghain.

12:00 — 02:00 TELEGIN
02:00 — 04:00 Lera Foer
04:00 — 06:00 Unbalance

Pravda club
18+
Улица Правды, 24с3

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше